Il Formaggio di Collio per voi è una novità?
Provatelo come ingrediente di questo tortino!
Vi verrà voglia di indossare gli scarponi da sci anche in pieno agosto … per venirci a trovare! 😉
Per quattro persone questi gli ingredienti:
200 gr di Formaggio di Collio,
200 gr di formaggio di malga fresco, per intenderci la nostra Formaggella fresca di Collio
4 patate,
mezza cipolla,
1 cucchiaio di olio EVO,
sale.
Affettate con cura le patate, il Formaggio di Collio e la Formaggella fresca.
Sul fondo di una padella antiaderente stendete l’olio ed adagiatevi le fettine di patate, la cipolla, a velo, e il sale.
Quindi sulle patate adagiate a loro volta le fette di formaggio, intercalandole: strato di formaggio stagionato, strato di Formaggella fresca.
Chiudete infine con un ultimo strato di patate.
Mettete il sale, coprite e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti.
Capovolgete il tutto aiutandovi con il coperchio e cuocete per altri 30 minuti, sempre a tegame coperto.
Servite caldo su un letto di erbette fresche di montagna.
Indimenticabile!!!
PROVARE PER CREDERE