Questi gli ingredienti: • 320 g di ditaloni rigati • 1 cipolla piccola • 1 costa di sedano piccola • 3 carciofi • 120 g di formaggio di montagna Collio • 100 g di Speck Alto Adige IGP in una sola fetta • 50 g di burro di montagna • brodo vegetale qb •…
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Braciola alla formaggella Alpe Vaia
Secondo piatto Braciola alla formaggella Alpe Vaia Braciola affumicata con Asparagi e Formaggella di Vaia stagionata Preparazione: Fondere in un sautè una noce di burro con del rosmarino fresco e salvia. Fare rosolare la braciola da tutti e due i lati fino a leggera doratura, nel frattempo scottare 3 asparagi opportunamente mondati. Tenere in caldo…
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Cestino di Bagoss al profumo di Liquirizia
Primo piatto Cestino di Bagoss al profumo di Liquirizia Cestino di Bagoss con Risotto, Culatello, Zafferano e Liquirizia Preparazione: Per il cestino, grattugiare del Bagoss privato della crosta, spargerlo in una crepiere calda fino a ricoprirne con un leggero strato il fondo, far fondere il formaggio, e poi aiutandosi con delle pinze girare la cialda…
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Carpaccio del Malghese
Antipasto Carpaccio del Malghese Carpaccio di Formaggio Valtrompia giovane affettato sottilmente con Speck di Collio caramellato e Vinagrette di Ribes Nero Preparazione: Affettare sottilmente con affettatrice del Nostrano Valtrompia tenero privato di crosta, disporlo sopra una guarnitura di misticanza e preparare dello speck caramellato facendo caramellare delle fettine di speck e zucchero in una padella…
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