formaggio_silter
Formaggio Silter D.O.P.

Formaggio Silter D.O.P.

Peso 500 g

Il prezzo di vendita di ciascun prodotto si riferisce al pezzo.

Viene prodotto da latte crudo di due munte, delle quali quella serale scremata per affioramento, viene riscaldato alla temperatura di 36-38° e inoculato con sieroinnesto. La coagulazione, presamica, si effettua con caglio di vitello. La cagliata viene rotta alle dimensioni di un chicco di riso e riscaldata a 45-46°. Quindi una sosta sotto siero, seguita dall’estrazione e dal posizionamento della pasta in fascere per la pressatura. La salatura è a secco o in salamoia.

Ordine minimo, anche di formaggi diversi, € 60,00

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Confronta

Descrizione prodotto

Le sue caratteristiche sono uniche: la crosta è dura, liscia, di colore paglierino, tendente al marrone con la stagionatura. La pasta è dura, di colore paglierino o giallo, anche scuro con la stagionatura. L'occhiatura è di dimensione fine, regolarmente distribuita.

Provate ad assaporarlo con un Botticino D.O.C. Gobbio (>>vai al link)

DOPsilter

Latte vaccino, sale, caglio;
Crosta non edibile;
Conservazione: a +4° / +8°C
Valore Energetico 1670 kJ/398 Kcal;
Grassi g 29 / 30 di cui acidi grassi saturi g 17 / 19;
Carboidrati g 0 di cui zuccheri g 0;
Proteine g 32 / 34;
Sale g 1,2 
Ordine minimo € 30,00
Contributo fisso spese spedizione Italia € 12,00 (costo spedizione estero da quantificare).
La spedizione verrà effettuata entro 3 giorni dall'ordine.
Effettuiamo spedizioni durante tutto l'arco dell'anno in relazione alla disponibilità del prodotto.

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