Descrizione prodotto
Il formaggio Alpe Vaia è un formaggio semigrasso a pasta extradura, è prodotto solo nel periodo estivo nella zona di alpeggio Alpe Vaia (Foreste di Lombardia) lavorato a latte crudo con una piccola aggiunta di zafferano. La Zona geografica dell'alpe Vaia è nel comune di Bagolino. Questo formaggio ha un solo produttore e questa particolarità lo rende unico. Essendo prodotto solo nel periodo estivo il latte impiegato per produrre questo tipo di formaggio è prodotto da vacche al pascolo.
Provate ad assaporarlo con un Botticino D.O.C. Gobbio (>>vai al link)
Crosta edibile/non edibile;
Conservazione (a +4° / +8°C)
Grassi g. 29/30 di cui acidi grassi saturi g. 17/19;
Carboidrati g. 0 di cui zuccheri g. 0;
Proteine g. 32/34;
Sale g. 1,2
Contributo fisso spese spedizione Italia € 12,00 (costo spedizione estero da quantificare).
La spedizione verrà effettuata entro 3 giorni dall'ordine.
Effettuiamo spedizioni durante tutto l'arco dell'anno in relazione alla disponibilità del prodotto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.