Descrizione prodotto
La Poina, amata già dalla divina Poppea in epoca romana, ha in alta Valtrompia una particolare lavorazione. Le temperature più alte la trasformano in un formaggio ricco di proteine e facilmente digeribile e, se stagionato, può costituire un ottimo alleato per ricette culinarie.
Provate ad assaporarlo con il vino di Schiava Gentile L’Aura Ronchi di Brescia (>>vai al link)
Crosta edibile;
Conservazione: a +4° / +8°C
Grassi g 29 / 30 di cui acidi grassi saturi g 17 / 19;
Carboidrati g 0 di cui zuccheri g 0;
Proteine g 32 / 34;
Sale g 1,2
Contributo fisso spese spedizione Italia € 12,00 (costo spedizione estero da quantificare).
La spedizione verrà effettuata entro 3 giorni dall'ordine.
Effettuiamo spedizioni durante tutto l'arco dell'anno in relazione alla disponibilità del prodotto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.