formagella_collio_stagionata
Formaggella di Collio stagionata

Formaggella di Collio stagionata

€14,00

Peso 1.000 g

Il prezzo di vendita di ciascun prodotto si riferisce al pezzo.

Stagionata alcuni mesi mantiene le caratteristiche di quella prodotta in alpeggio, con una pasta più bianca con profumi di fieno e latte e un sapore deciso nella lunga stagionatura.

Ordine minimo, anche di formaggi diversi, € 30,00

Disponibile

Confronta

Descrizione prodotto

Il latte intero o parzialmente scremato viene posto sul fuoco del camino e viene portato a circa 38°. Si aggiunge poi il caglio di vitello, si forma la cagliata che, con la lira, (strumento caseario e non musicale) si taglia fino a ridurla in pezzi grossi come una nocciola, si mette negli stampi e viene lasciata asciugare.

Provate ad assaporarlo con un Botticino D.O.C. Colle degli Ulivi (>>vai al link)

Latte vaccino, sale, caglio;
Crosta non edibile;
Conservazione: a +4° / +8°C
Valore Energetico 1670 kJ/398 Kcal;
Grassi g 29 / 30 di cui acidi grassi saturi g 17 / 19;
Carboidrati g 0 di cui zuccheri g 0;
Proteine g 32 / 34;
Sale g 1,2 
Ordine minimo € 30,00
Contributo fisso spese spedizione Italia € 12,00 (costo spedizione estero da quantificare)
La spedizione verrà effettuata entro 3 giorni dall'ordine.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.